Das ØYA (Norwegisch) auf Deutsch «Insel» zelebriert die kühle Melancholie genauso wie die skandinavische Ausgelassenheit. Von morgen früh auf den ersten Kafé bis spät nachts beim letzten Drink.

Wir legen grossen Wert auf die Authentizität unserer Angebote. In der kleinen Küche im Hause stellen wir mit viel Liebe fast alles selbst her. Täglich frisch – sodass auch mal etwas ausgehen kann, den Food-Waste liegt uns nicht. Unsere Küche ist als Basis vegetarisch aufgestellt, mit diversen veganen Optionen. Und für unsere Fleisch-Liebhaber verwenden wir ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz von der Metzgerei Zeller.

Unsere Karte findet ihr hier.

FRÜHSTÜCK  
9 bis 14 Uhr

KÜCHE À LA CARTE
11 Uhr bis 14 Uhr & 17 Uhr bis 20 Uhr


APÉRO

17 Uhr bis 22 Uhr


BRUNCH-BUFFET

Herbst bis Frühling
Sonntags von 10 Uhr bis 13 Uhr


TRINKEN
Skandinavische Biere & Spirituosen, ausgewählte Weine, Cider, Drinks im Pitcher, Mojito, Holunder Gin, Minttu, frischer Orangensaft, ØYA Eistee, Caramel-Kaffee, Chai Tea Latte, Glögg, heisse Schokolade mit Vanille & Zimt und vieles mehr. Skål!

Programm